top of page

Garantiert natürlich

Wenn es ums Essen geht, nehmen wir es gerne wörtlich: voller Wert muss es sein. Deshalb verwenden wir nur das Beste und verarbeiten es mit viel Hingabe, Profi-Wissen und jahrzehntelanger Erfahrung. Wir kochen frisch, geschmacksverliebt und ernährungsphysiologisch wertvoll.

Porcello tonnato mit Rucola, Tomate und Bärlauch-Kapern
Christian Fleiss, MioBio, Catering, Kochkurs, Bio, Profi-Koch, Food, Event, kochen, Essen

Unsere Werte

Holunderblüten-Topfen-Tiramisu mit Rhabarber und Walderdbeeren

1

regional

2

wertvoll

3

nachhaltig

UNSER CHEF CHRISTIAN FLEISS

“Die Natur ist unsere kostbarste Verbündete und ihr fühle ich mich ebenso verpflichtet wie meinen Kunden.”

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Danke für Ihre Anfrage. Die Nachricht wurde erfolgreich versendet!

©2020 by MioBio e.U.

bottom of page