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Kochen wie ein Profi

Und wenn Sie doch mal lieber selbst am Herd stehen möchten – auch kein Problem. Auf Wunsch kocht MioBio-Chef Christian Fleiss mit Ihnen Seite an Seite, zeigt Ihnen, wie Sie einfach und schnell absolut herrliche Gerichte zubereiten können: von echt mediterran bis hin zu ursprünglich klassisch. Profitieren Sie von dem Wissen und Erfahrungen eines Profi-Kochs und seiner ureigensten Liebe zu Lebensmitteln.


Die besten Parties finden in der Küche statt und genau dort möchten wir Sie treffen! Auch hier gestalten wir Angebote individuell - fragen Sie am besten gleich an!

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Auszug aus dem Programm

1

La mia cucina - echt italienisch kochen

Besonders vielseitig und überraschend geistreich präsentiert sich die echte Küche Italiens. Was sich in „bella Italia“ wirklich im Kochtopf tut, woran man richtig gute Zutaten erkennt und wie man diese auf den Punkt zubereitet – das alles weiß und zeigt Ihnen Profi-Koch und ehemaliger Wahl-Italiener Christian Fleiss. Von der geeisten Tomatensuppe bis hin zur rührseligen Risotto-Kreation mit Porchetta – gewürzt wird alles in diesem Kochkurs mit mediterranem Flair, praktischen Tipps und einfach leckeren Rezepten!

2

Einfach genial grillen

Grillen gehört zum Sommer, wie das Steak auf den Rost! Deshalb zeigt Ihnen Christian Fleiss in diesem interaktiven Workshop, was man bei der ältesten und wohl auch angesagtesten Zubereitungsart wissen sollte, wie man aus einfachen Zutaten echt "heiße Eisen" zubereitet und worauf es geschmacklich wirklich ankommt. Ob Dips und Saucen, selbst gebackenes Brot bis hin zu Highlights vom heimischen Fleisch – auch hier gilt: gegrillt wird, was schmeckt; garniert wird mit allerlei Wissenswertem und fabelhaften Rezepten!

3

"Fisch ahoi" heißt es in diesem gemeinsamen Kochabenteuer mit Kapitän Christian Fleiss. Dabei lichtet sich nicht nur der Anker, sondern auch so manches Wissensleck über eines der wertvollsten Lebensmittel überhaupt. Neben einer profunden Waren- und Frischekunde kommen Vertreter aus heimischen Gewässern ebenso zum kulinarischen Einsatz wie Meeresfrüchte und -fische. Mit Rezepten - von leicht bis raffiniert - sowie vielen Tipps und Tricks werden bei diesem Kochworkshop die geschmackvollen Netze ausgelegt.

Der Geschmack nach Mee(h)r

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