

Marinierte Lachsforelle, Brunnenkresse & Kartoffel / Fenchel-Orangensalat mit Schafskäse & Oliven / Rindercarpaccio mit eingeleten Tomaten, Rucola & Parmesan / Wildkräuter-Bergkäse-Omelette mit Schinkenspeck / Rosmarin-Grissini & Natursauerteigbrot
Brennnesselsuppe, Frischkäse & gerösteten Mandeln / Cremiges Dinkel-Schwammerlrisotto / Rindsgulasch mit Kräuter-Topfenspätzle / Porchetta-Schweinebraten, Kraut & Rüben
Fruchtiges-Holunderblüten-Topfentiramisù / Zartbitterschokoladenmousse mit marinierten Beeren / Weisses Mokkamousse & Nusskrokant / Schafjoghurt-Zitruscrème mit knuspriger Rosmarin-Hippe
Pesto-Grillgemüse mit Kräuter-Schafskäse-Praline & hausgemachten Rosmarin-Grissini / Kresse-Schaumsuppe mit geräucherter Reinanke / In Rotwein geschmorte Hirschkeule mit Sellerie & Topinambur / Zartbitterschokoladenmousse mit marinierten Beeren & karamellisierten Haselnüssen
Carpaccio vom Bergweiderind mit mariniertem Spargel, Parmesan & Kräutersalat / Würziges Pot au feu von Edelfischen / Saltimbocca vom Landhuhn mit cremiger Salbei-Polenta / Joghurt-Zitrusmousse mit knuspriger Rosmarinhippe & Rhabarber
Räucherfisch, Apfel & Kren / Erdäpfel-Radikas & Schnittlauch / Schafskäse & Oliventapenade / klassisches Beef Tartar / Schinkenspeck vom Kleeschwein & Kürbischutney
Fruchtige Apfel-Crostata / klassischer Sacherwürfel / Topfenschnitte mit Beeren



